mardi 5 mars 2013

حلوة لبوفة بشكل جديد وحلوة الوردة بشكل مختلف


السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته

مقادير تحضير عقدة اللوز و العجين في الرابط  

نطلقو العجين نقطعوه دوائر نوضعو فوقو كرة صغيرة من عقدة اللوز

نجمع العجين على لكرة نوضعوها فمرشم لبوفة

نضغط عليها مزيان من بعد نخرجوها كيفما موضح فالصورة

بلكيردن نعمل ثقب لوسط نبسط العجين باللون الوردي نقطعوه بمرشم

مشنف ونجمعوه غادين يعطينا شكل وردة

نضع ساق لوردة فابيض البيض ونحاولو نتبتوها وسط لبوفة نبسطو

العجين باللون الاخضر نقطعه بمرشم شكل اوراق ندهنهم بابيض

البيض ثم نضع 3 وريقات كل وحدة متباعدة على الثانية

الشكل 2 ناخد دائرة من العجين الابيض نضع وسطها كرة صغيرة

من عقدة اللوز نجمع العجين على لكرة

ندهن من فوق بابيض البيض نبسط العجين البني نقطعه بمرشم شكل

وردة ونتبته فوق ثم نقطع بمرشم اصغر منه باللون الابيض ندهنه

بابيض البيض ثم نضعه فوق الثاني ثم الثالث و الرابع الاول اصغر

من الثاني

نتبت من فوق بقرنفلة ثم ننقش الجوانب بلمنقاش نوضعو لحلوى فطاوة

مرشوشة بالدقيق نخليها تبات ليلة ندخلوها لفران يكون سخون نقصو

عليها لعافية غي تبان لينا بدات تشد راسها نخرجوها خاص تبقى

بيضة مين نخرجوها نغطسوها فناباج مخلط مع لعسل بعد ما دفيناهم

شوية

نديروهم فكويغطات ونقدموهم فطبق

بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire