من بعد غادين نحصلو على 2 كرات وحدة بالدقيق و الملح و الماء و حدة بالزبدة و الدقيق
نطلق الكرة اللي بالدقيق اللي جمعناها بالماء فوق سطح مرشوش بالطحين
نطلقو فوقها كرة عجين الزبدة
ثم نطويها على 3
نوضعوها فلبلاستيك الغذائي ندخلها للثلاجة مدة نص ساعة
مين نخرجوها نوليو نطلقوها فوق سطح مرشوش بالطحين
هاد المرة نطويها على 4
نرجع الجهة 1 على 2 نفس الطريقة نلف العجين فلبلاستيك الغذائي ندخلها للثلاجة مدة نص ساعة
ثم نطلقوها بالدلاك
نطويها على 3
نكرر العملية 4 او 6 مرات مرة نطويها على 3 مرة نطويها على 4 حتى نحصلو على عجين مورق الى بغيتو كمية كثيرة ضاعفو المقادير يمكن ليكم تحتافظو بيها فالثلاجة حتى تحتاجوها
wa alaykom salam khti ila lahadti fsowar kol mara min tjabdi l3ajin men tlaja tghayri tihah tawya odima min tbghi tal9i l3ajine rochi chwiya thin bsaha oraha
salam khti mona wach 3ajine mowara9 mafiheche lakhmira hite jarabt wahade htahowa mafihe lakhmira masda9ch liya jawbini 3afak plize merciiiiiii azine 3la wasafatak arae3a
RépondreSupprimerwa alaykom salam khti mafihch lkhmira hada howa l3ajin lmo3tamad litansta3mlo dima
RépondreSupprimerbsahtek orahtek
salam khti 3afak wach ttawya katkoun dima f nafs littijah wlla machi mochkil et merci
RépondreSupprimerwa alaykom salam khti
RépondreSupprimerila lahadti fsowar kol mara min tjabdi l3ajin men tlaja tghayri tihah tawya odima min tbghi tal9i l3ajine rochi chwiya thin
bsaha oraha